English language
Сибирский Хаски
Rambler's Top100

Новости


Дети Кори и Принцессы. Э-помет.

 07.04.2014 Laitkiper's Edmund Spenser - Эдмунд. Кобель, черно-белый, рост - 58 см, вес 23 кг, продаётся под шоу-карьеру.



7.07.2013 Дети Принцессы и Кори. Сегодня нам исполнилось 3 месяца! Окончился карантин, мы готовы разъезжаться по нашим новым домам!Тренируемся стоять на Happy Legs!

Laitkiper's Edmund Spenser. Кобель. Продается.

 

Laitkiper's Emilia Brontё. Сука. Остается с нами.

 Laitkiper's Edgar Poe. Кобель. Продан.



22.05.2013 Дети Принцессы и Кори. Нам уже 1,5 месяца! Мы уже переехали наулицу, едим настоящий сухой корм, гуляем во дворе, и совсем скоро получим взрослые имена и клейма, а пока наши ушки и паспорта еще девственно чистые - новые фотографии в исполнении Алисы Шепелёвой!

Кобель

Черно-белый

Предварительно зарезервирован

Сука

Серо-белая

Предварительно зарезервирована

 

Кобель

Черно-белый

Свободен

 



19.04.2013  Детям Принцессы и Кори уже почти 2 недели. У нас начали открываться глазки!

Кобель

Черно-белый

 Кобель

Черно-белый

 Сука

Серо-белая

 

купить хаски сибирский лайка волк голубые глаза шоу продается щенки сибирского хаски питомник документы


7.04.2013 Дети Принцессы и Кори появились на свет! 2 черно-белых парня повышенной мордатости и серо-белая изящная леди. Один парень зарезервирован.



20.01.2013 Мы планируем повязать Принцессу и Кори в скорем времени. Ожидаем течку Принцессы.

Принцесса - Laikiper's Princess Of Imagination

 

Принцесса - дочка Тики и Златы. Микс шоу и спортивной линии, вобрала в себя лучшие качества обоих родителей - анатомию спортивной собаки, способной выполнять породное предназначение и внешность шоу-собаки, позволяюшую выступать в ринге. Мы надеемся на дальнейший успех нашей маленькой Принцессы. Принцесса прошла заездку и теперь стартует во второй-третьей паре, пока она способна держать скорость спортов и делает это с большим удовольствием и самоотдачей. Прошла тестирование на лидерские качества - вероятно Принцесса в сезоне 2013-2014 будет водить упряжку наших хаски! Имеет выставочную оценку "Отлично".

и

Кори - Sheytan's Beauty Cocorico

Кори - резидент канадского питомника Sheytan's Beauty. В России временно - пока не будет выполнен контракт с его заводчиком и владельцем. Кори имеет титулы Чемпион Канады, Чемпион России, Чемпион Кипра и РКФ. Очень яркий и крупный кобель, несущий в себе интересные крови, с приятной психикой и темпераментом.




07.04.2014


 
© ЛАЙТКИПЕР’С 2007, профессиональный питомник Сибирских Хаски, email: lightkeeper@mail.ru, tel: +7 (926) 537-6447